君迁子

是君迁子不是枣!

平时隐身中。
偶尔会出来冒个泡。
文艺于二逼集一身。

女婶婶的设定集( •̀∀•́ )

突然好想设定一个完完整整的女婶婶,算是以后写一个系列的文更好规划吧【认真】
嗯,最近一直好想写和刀剑一起去旅游的事情,对的,旅游,把自己的脚步摆满世界各地的那种。
而且感觉这个梗也好有趣真的o(≧v≦)o
好吧,以后写旅游文就用这个人设了。

1*
妹子叫弥耳,是耀君家妹子。
2*
妹子是黑瞳短发,所以一般不会有什么头饰之类的,她不喜欢扎头发什么之类的,她感觉好像很麻烦的样子。
3*
妹子超级爱耀君,是个耀君的脑残粉。而且她还很喜欢旅游,目前一直在国内转溜。
性格有些傲娇,不过不算特别傲娇,有时候会担任吐槽·新吧唧。说到自己的梦想以及耀君还有关于旅游地点之类的妹子就会菊花一紧虎躯一震然后化身为神经病一样的话唠。
有时候会带着副无度数眼镜装装逼=v=
是个古代中国历史小能手。
4*
她在报旅游团的时候碰见了政府人员,然后就被带走了,妹子是抱着“去吧去吧正好赚钱去旅行”的想法当上审神者的。
5*
对日本的剑一把也不认识,所以即使是非洲人也压根不意,不过似乎以她的运气,根本就是个欧洲婶婶= =
6*
家里有个女性幼驯染,也个女婶婶,经常会去她那里玩。

嗯大概就是这些了吧,不知道应该补充什么了真的QwQ

评论(2)

热度(4)

©君迁子 | Powered by LOFTER