君迁子

是君迁子不是枣!

平时隐身中。
偶尔会出来冒个泡。
文艺于二逼集一身。

[男神×你]What do you think of the program?

—“What do you think of the program?”
—“What The Fuck!”

*上英语课时老师列出表后想到的梗
*说不清是些什么_(:_」∠)_
*OOC依旧(ง •̀_•́)ง


【⒈Peking Opera 京剧】→叶修

“你是个戏子?”

噫这怎么是这种透着一股浓浓狗血味的称呼?你面带嫌弃的挥挥手,纠正叶修的叫法,“是戏剧爱好者啦。”
“所以?”他不甚在意的扭过头,嘴上挂着像是嘲讽的、令你不爽的笑容,手里依旧紧握着遥控器。骨节分明的手指有一拍没一拍的敲打着沙发,发出沉闷的声响。
“所以快把遥控器还给我今天可是有梅大师的汾河湾啊怎么能让你为了什么所谓的游戏转播而浪费时间!”你呲牙,猛的扑向他,张牙舞爪的想夺回电视的控制权。

哟,还不愧是唱戏的,说这么一串话连气也不喘,啧啧。
叶修在心里暗叹一声,表面上依旧是波澜不惊的模样。只见他抬高了手,看着你一脸身高到用时方恨晚的郁瘁模样,不由得嗤笑出声,“京剧有什么好看的。”
“呵呵,荣耀有什么好玩的。”你白了他一眼,鼓着腮帮子愤愤的说,”还有叶不羞你是个男人吗,占着个高欺负女生!而且你想看为什么不去电脑那嘿我真不清楚这荣耀有什么……”
“我其实是想和你一起看的。”

叶修突然不说话了,你也猛然愣住,不再噼里啪啦的骂着话,一个人僵直的站在那里,脑子里一片空白。

……我刚刚说了什么?
你的双手突然开始发冷,张了张嘴却没说什么,只是尴尬的紧盯着面前男人的一举一动,不敢放过一丝的细节。
——你真的害怕他生气了。
毕竟那么不理解他的努力以及情怀啊。
你垂下眸子,咬了咬唇。

其实你真的不知道为什么叶修会喜欢你的,你压根就对荣耀一无所知,也完全没有想过要去了解它。
而且他也是那么伟大的存在。
那我们算什么?
你莫名拥有一种自卑感。你其实是害怕的,害怕这一切不过是一场梦而已。

“没事,哥去电脑那看,你去看你的梅大师吧。”
他突然开口,语气里听不出悲喜。

“诶等等!”你蓦地反应过来,连忙拉住他,红着眼眶语无伦次的询问,“叶叶叶……叶修你生气啦?”
“……”他没说话,只是深深的看着你。
你的心顿时揪了起来,舌头像是打结了一般,“对不起……我,我其实有看过你的比赛的!”
他的瞳孔恍惚放亮了些。

顿时,你的心像是找到了着陆的地方,忽的一下子降落了。你小心翼翼的看他,喏喏着说,“而且我还想到了曾经我唱的一句词,超适合你……我唱给你听,你别生气了好不好?”
叶修看见你的鼻头红通通的,可怜兮兮的看着自己,顿时心都化了,还生什么气?他叹了口气揉揉你的头,“哥没生气。”
“真的。”看着你一脸不相信的神色,他强调了一遍。
“哥只是感觉,哥好像不在你的世界里,那一瞬间离你的距离非常遥远。”他轻描淡写,却让你无语凝噎,“有些心堵罢了。”

你愣了半晌,突然捻起唱腔咿咿呀呀的唱了起来——
“我本是卧龙岗散淡的人,凭阴阳如反掌保定乾坤。”

——我本是卧龙岗散淡的人。


“干什么我妆还没卸呢……”
“我说,做哥女朋友怎么样?”
“诶诶诶——?!为……为什么,你可是……”
“我是普通人。”他笑了起来,就像个普通的少年,“哥只是个喜欢你的普通人。”


【⒉soap opera 肥皂剧】→周泽楷

一到晚上的八点半你就会拉着你的男票准时坐在电视面前焦急的等待着《我知道你不知道我知道你的秘密》的放映。
今天也是如此。

你窝在沙发里,而你那堪比《我知道你不知道我知道你的秘密》里帅到掉渣的男主的男票安静的坐在你的右侧,一脸乖巧的等待广告放完。
那帅气软萌的侧脸简直让你这种痴汉想要跪舔。

“小周啊你觉得那个傻白甜的女主角怎么样?”闲来无事,你决定打探打探周泽楷喜欢什么样的女生这种问题。“喜欢吗?”
周泽楷的呆毛动了动,好半天才反应过来,歪着头认真的思考,“……嗯,随便啦。”

……什么叫随便啦?
你眼角抽了抽,继续用一种哄骗的声调套周泽楷的话,“那到底小周你……”
“来了。”
他突然出声打断你的问话,修长的手指指向你面前的电视。你一滞,迅速反应过来,端正做好。
见你没了声响,周泽楷扭过头瞥了眼,只见你像是马上要接受检阅一样严肃认真,小脸绷的紧紧的。
他眨了眨眼,没说什么,只是默默把头转了回去。
连他都没发觉,自己不由自主的咧开了嘴。

“哦哦哦壁咚什么的简直不能更赞啊!”
你满脸通红目不转睛的盯着眼前的画面,不由得激动的双手握拳大叫起来,“少女心什么的都要溢满啦!男主好帅啊啊啊!”

咦?!
原本昏昏欲睡的周泽楷猛然一惊,一脸恐疑的盯着完全没有注意到些什么的你。
刚刚那好像……夸那个男人好帅?

咦咦咦!
周泽楷的呆毛一下子竖了起来。他以迅雷不及掩耳都速度打起精神专注的看向电视的画面然后再瞥了眼你那陶醉的表情。
他心中的警铃顿时大作。

不行!才不要让别人夺走他在你心目中的位置!
周泽楷在心中双手握拳,一脸坚定。

“矮油不行我要去刷屏!”你一脸的蜜汁激动,“咦小周你干嘛呀……诶诶怎么了这是!”
他突然抓住了你的手臂,把你摁倒在沙发上,你完全不明所以,但所谓最准的女人第六感让你有一种不祥的预感。
果不其然,你看见他也欺身压了下来,瞬间缩短的距离让你感觉到他微热的扑洒在你颈间的鼻息,突如其来的温度在你敏感的地带降落,这使你不禁起了一身的鸡皮疙瘩。
放大的俊脸在你的视线里晃晃荡荡,你感觉你的双腿之间被他的一条长腿给被迫分开,你立马红了脸,“干什么啊这……唔!”
他低下头亲吻着你的嘴唇,嗯,在这一方面男人总是会无师自通——他滑腻的舌头钻进你的口腔,在那里兴风作浪。
许久之后,他才抬起脸,眼睛亮晶晶的。
他看着被吻的找不着北的你,突然笑出声来。
“没有墙壁……沙发也可以吧?”


【⒊action movie 动作片】→张佳乐

看着张佳乐天天都是四十五度角仰望天空忧郁的想个唉声叹气的林妹妹的模样,所谓正能量好公民的你自然是不爽已久。
这天,你半哄半劝的总算才把他拉出来让他陪你去看电影。
你家有许多的碟片——你扭过头看着你男票头上那朵所谓只有你才能看见的小花蔫蔫的垂了下来,听说是和叶修打又输了才那样子——得了吧,大多数时间张佳乐头上那朵花不是天天都是无力的吗?

“想看什么样的?”你收回思绪,问张佳乐。
“随便吧。”张佳乐摆摆手,“你挑你喜欢的吧。”
“《寂静岭》怎么样?”你头也不抬的问。
“喂喂媳妇儿我我我惹到你了吗?”他一惊,恐慌万状的看着你。见他如此,你勾唇笑笑,头上那朵花总算有些精神了哈。
“骗你的。”你漫不经心的扭回头,“看些动作片吧,学学里面那些汉子霸气的男人味。”
“我去媳妇儿你喜欢我们队长那一款啊!”
“少嘴炮!”你白了他眼,“我喜欢习大大那一款。”
“……”我情敌的难度系数太大怎么办,急,在线等TUT

该选什么呢?你挑挑捡捡,半天也没找到心怡的影片,有些烦躁的挠挠脑袋后你随意的一瞥,却看见藏在一个隐秘角落里的包装良好的礼品盒。

那是什么?
你感到好奇,伸手拿走了那个盒子,翻来覆去才发现盒子某个地方竟然写着“生日快乐,张佳乐”七个大字。
男票的生日礼物?你挑挑眉,没说什么,心里却在咋舌。我去乐乐生日过了挺久了这礼物怎么还没拆啊?

不管怎么说先打开看看。
你这么想着,完全没有在意这相当于犯罪行为,“哟是碟片,还是什么……激情动作片?”
激情!妈呀不错哦乐乐成天蔫蔫的是时候让他见见热辣的阳光了【握拳
“好了我找到了……等等张佳乐你别给我摆出一副我日了你却不对你负责的怨妇样!”
“……呜呜QAQ”

你把碟片放进DVD机,然后走过去和张佳乐并肩坐在了一起,“诶乐乐你说这影片好看吗?”
“我又没看过啊媳妇儿。”他兴致缺缺的回了句。

影片开始的画幕,是暗金的沙滩与冷色调的蔚蓝的大海与天空形成强烈对比感的一片,一男一女漫步走在柔软的沙石上,似乎正在谈人生【x。
——说的是日语。

起初你很奇怪这激情动作片怎么有一个这么文艺的开端……咦他们不会要在这么唯美的地方打起来吧?
简直诡异。
你在心里撇嘴,想着看完以后要去豆瓣那吐吐槽。
可事实证明,你还是太图样图森破了。

那对男女聊着聊着,就坐下来了,坐着坐着,又聊起来了,聊着聊着,衣服就脱了……
嗯,衣服就……诶?

……
……
……
WTF!!!!!!!

“这是什么鬼的动作片啊啊啊啊!!!张佳乐你朋友送你什么鬼的生日礼物啊啊啊给我解释清楚啊啊啊!”你用双手捂住眼睛顺带掩了掩羞红的脸蛋,身子不知是因为气得还是吓得而发抖。
“喂喂媳妇儿听我解释……不对我该解释什么……对了这AV谁送的?妈呀一群混蛋!”张佳乐手忙脚乱的安慰着你,“媳妇儿我我我没有想看…这种东西啊相信我!”
他的脸也早已通红。
“啊~啊啊啊呜~雅蠛蝶啊唔,啊雅蠛蝶~”
那边突然传来刺溜刺溜销魂的吮吸声,你作死的瞥了一眼。
卧槽,你暗叹一声。
——他们在咬。

“日日日快去……”
“那个,媳妇儿。”突然,张佳乐出声打断你,嗓音中带着些尴尬与喑哑,变得低沉富有磁性。
“什么?”你扭过头,却看见他缓步像你靠近。
在你暗藏着猛然的瞳孔中,他的脸红潮不褪,只见他把你推倒在沙发上,然后压了下来,灼热的某个东西顶着你的大腿根部。

“我好像……硬了。”
他说。

TBC

*还没写完……老师的表列了一大堆_(:_」∠)_
*叶神的不萌不轻松不搞笑,不知道为什么写成了这个屎样……我有罪_(:_」∠)_
*hhhhhh我会告诉你们其实礼物是大孙送的嘛hhhhh

评论(9)

热度(124)

©君迁子 | Powered by LOFTER